BildungsdirektionDie Bildungsdirektion informiert über die neusten Entwicklungen und Beschlüsse des Bildungsrates.
Die Pro Juventute Beratung + Hilfe 147Dies ist die offizielle Seite der nationalen Notruf und Beratungsnummer 147 für Kinder und Jugendliche.
ElternmitwirkungOffizielle Webseite der Fachstelle für Elternmitwirkung.
Gemeinde RafzAuf der Seite der Gemeinde Rafz finden Sie wichtige Hinweise über Veranstaltungen, Anlässe, Vereine etc. in Rafz.
Heilpädagogische Schule Bezirk BülachDie Heilpädagogische Schule des Bezirkes Bülach, die sich in Winkel befindet, arbeitet im Rahmen der Förderung von Kindern mit besonderen Bedürfnissen eng mit unserer Schule zusammen
http://cyber-risiko-check.ch/de/?utm_source=sextinglink&utm_medium=newsletter&utm_content=56878937&utm_campaign=sextingWie sicher bist du im Internet unterwegs?
Der Pro Juventute Cyber-Risiko-Check zeigt dir direkt an, ob du von Sexting, Cybermobbing, Hackerattacken oder anderen Gefahren im Netz betroffen oder gefährdet bist. Damit dein Internet Auftritt im Netz ein bisschen sicherer wird, bekommst du umgehend praktische Tipps für die Sicherheit. Weitere Informationen zu den Risiken von Sexting: www.projuventute.ch/sexting?utm_source=sextinglink&utm_medium=newsletter&utm_content=56878937&utm_campaign=sexting
KV Zürich Business SchoolDie KV Zürich Business School bietet ein breitgefächertes Angebot an Aus- und Weiterbildungen für Erwachsene
Lehrmittelverlag des Kt. ZürichsInteressieren Sie sich für ein aktuelles Lehrmittel? Hier können diese bestellt werden.
Musikschule BülachBei der Musikschule Bülach können eine grosse Anzahl von Musikinstrumenten erlernt werden. Der Unterrichtsbesuch wird von der Schule Rafz subventioniert, sodass ein vergünstigter Tarif für die Lektionen von der Musikschule angeboten werden kann.
Tagesfamilien Zürcher UnterlandFür die Betreuung in Tagesfamilien arbeitet die Gemeinde Rafz mit der Tagesfamilienorganisation Zürcher Unterland (vorher Kloten) zusammen. Wenn Sie Kinder anderer Familien bei sich zu Hause betreuen möchten oder eine Tagesfamilie für Ihr Kind suchen, nehmen Sie bitte direkt mit Tagesfamilien Zürcher Unterland Kontakt auf.
Trägerverein Kinderhort Rägeboge RafzDer Kinderhort Rafz stellt die schulergänzende Tagesbetreuung der Schule Rafz sicher.
Volksschulamt Kt. ZürichDies ist die offizielle Seite des Volksschulamtes des Kantons Zürich. Hier finden Sie sämtliche Details im Zusammenhang mit dem neuen Volksschulgesetz.
ZischtigDie Organisation "Zischtig" hat das Ziel, Schülern und Jugendlichen einen sicheren und produktiven Umgang mit Bildschirmmedien im Allgemeinen, Internet und Chat im speziellen beizubringen.