BildungsdirektionDie Bildungsdirektion informiert über die neusten Entwicklungen und Beschlüsse des Bildungsrates.
Cyber-Risiko-CheckWie sicher bist du im Internet unterwegs?
Der Pro Juventute Cyber-Risiko-Check zeigt dir direkt an, ob du von Sexting, Cybermobbing, Hackerattacken oder anderen Gefahren im Netz betroffen oder gefährdet bist. Damit dein Internet Auftritt im Netz ein bisschen sicherer wird, bekommst du umgehend praktische Tipps für deine Sicherheit.
Die Pro Juventute Beratung + Hilfe 147Dies ist die offizielle Seite der nationalen Notruf und Beratungsnummer 147 für Kinder und Jugendliche.
ElternmitwirkungOffizielle Webseite der Fachstelle für Elternmitwirkung.
Gemeinde RafzAuf der Seite der Gemeinde Rafz finden Sie interessante Informationen zu Politik, Verwaltung, Veranstaltungen etc.
Heilpädagogische Schule Bezirk BülachDie Heilpädagogische Schule des Bezirkes Bülach, die sich in Winkel befindet, arbeitet im Rahmen der Förderung von Kindern mit besonderen Bedürfnissen eng mit unserer Schule zusammen
Kinderhort Rägeboge RafzDer Kinderhort Rägeboge stellt die schulergänzende Tagesbetreuung der Schule sicher.
Lehrmittelverlag des Kt. ZürichsInteressieren Sie sich für ein aktuelles Lehrmittel? Hier können diese bestellt werden.
Musikschule Zürcher UnterlandBei der Musikschule Zürcher Unterland können eine grosse Anzahl von Musikinstrumenten erlernt werden. Der Unterrichtsbesuch wird von der Schule Rafz subventioniert, sodass ein vergünstigter Tarif für die Lektionen der Musikschule zur Anwendung kommt.
Tagesfamilien Zürcher UnterlandFür die Betreuung in Tagesfamilien arbeitet die Gemeinde Rafz mit der Tagesfamilienorganisation Zürcher Unterland zusammen. Wenn Sie Kinder anderer Familien bei sich zu Hause betreuen möchten oder eine Tagesfamilie für Ihr Kind suchen, nehmen Sie bitte direkt mit Tagesfamilien Zürcher Unterland Kontakt auf.
Volksschulamt Kanton ZürichDies ist die offizielle Seite des Volksschulamtes des Kantons Zürich. Hier finden Sie wertvolle Informationen zu Kindergarten, Primar- und Oberstufe.
ZischtigDie Organisation "Zischtig" hat das Ziel, Schülern und Jugendlichen einen sicheren und produktiven Umgang mit Bildschirmmedien im Allgemeinen, Internet und Chat im speziellen beizubringen.