Anpassung Schutzkonzept der Schule Rafz

Bitte beachten Sie, dass das Schutzkonzept der Schule Rafz angepasst wurde.

Neu gilt neben der Maskenpflicht für Erwachsene Personen auf dem ganzen Schulgelände auch eine Maskenpflicht für alle Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse.

Damit in den Schulen Kontakte reduziert und somit alle Personen besser geschützt werden, ist neben der konsequenten Umsetzung der geltenden Schutzmassnahmen unter anderem dringend empfohlen, das Schulgelände nur für erwachsene Personen zugänglich zu machen, die in den Schulbetrieb involviert sind. Wir bitten Sie darum, das Schulareal nur noch zu betreten, wenn Sie einen Termin mit der Lehrperson haben. Elterngespräche werden wir in aller Regel telefonisch oder mittels Videotelefonie durchführen. Gerne dürfen Sie sich bei Anliegen telefonisch oder per Mail an unsere Lehr- und Fachpersonen wenden.

Dokument Schutzkonzept_Schule_Rafz_V7_25.01.2021.pdf (pdf, 471.3 kB)

Schulkreis Kinderhort Rägeboge, Primarschule & Kindergarten, Sekundarschule

Datum der Neuigkeit 21. Jan. 2021